La Francia ha vinto con un omaggio a Leonardo da Vinci.
Al Sigep di Rimini sul podio della Coppa del Mondo della Gelateria 2014 sale Elie Cazaussus e la sua squadra composta da Christophe Bouret, Benoit Lagache, Jean Christophe Vitte e Yazid Ichemrahen. Il team d'oltralpe ha battuto l'Italia che si è piazzata seconda. Le prove in cui si sono cimentati i maestri gelatieri suddivise nelle categorie gelateria, cucina, scultura di ghiaccio e cioccolato. I talenti italiani selezionati per il Sigep Gelato d’Oro 2013 sono invece Stefano Biasini, Massimo Carnio, Marco Martinelli e Luca Mazzotta che hanno scelto il tema “mondo floreare”. Sul terzo gradino sale invece la Polonia con Aleksandra Sowa, Mariusz Buritta, Maciej Pieta, Michat Doroszkiewicz che ha portato il tema “gli elementi”.
Nei due giornidi gara si sono confrontate undici squadre provenienti dai 5 continenti, Argentina, Australia, Brasile, Canada, Francia, Italia, Marocco, Messico, Polonia, Spagnae USA, in sette prove che hanno consentito alla giuria tecnica di giudicare la loro creatività, la loro professionalità e il loro spirito di collaborazione a 360 gradi.