Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La manifestazione

Gli “Ingredienti di Sicilia” negli scatti del giornalista dell’Ansa Giovanni Franco

12 Aprile 2017
per_art_giovanni_franco per_art_giovanni_franco

Una mostra fotografica esposta al ristorante “Quattroventi” di Palermo

“Ingredienti di Sicilia”, ricette a colori alla scoperta di scorci e paesaggi al di fuori dai circuiti turistici tradizionali. 

E' il filo conduttore delle foto del giornalista Giovanni Franco esposte nel ristorante “Quattroventi” in Via Enrico Albanese, 30 /32 a Palermo, aperto da qualche anno da Gabriele Amato, imprenditore con il pallino della cucina, e Filippo Ventimiglia, chef con grande esperienza in giro tra l'Italia e l' Europa. “Con questa mostra – affermano i titolari del ristorante – intendiamo far risaltare come il cibo di qualità possa essere la cornice di eventi artistici e culturali”. “Le mie foto – dice Franco – ritraggono aspetti di un'Isola al di fuori degli stereotipi con i quali la sua immagine è stata conosciuta nel mondo. Ovvero la Sicilia che non ti aspetti in un click”.

C.d.G.