Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La manifestazione

Beer&Food Attraction, quest’anno evento dedicato solo ai professionisti del settore

13 Settembre 2020
L'arte di spillare una birra L'arte di spillare una birra

Beer&Food Attraction, che si terrà dal 21 al 24 febbraio 2021 presso il Quartiere Fieristico di Rimini, da questa edizione è dedicata esclusivamente ai professionisti dell’Out Of Home.

Cambiano le giornate di apertura che saranno dalla domenica al mercoledì con l’obiettivo di rendere la fiera completamente B2B e verticalizzata sul canale Horeca. I birrifici artigianali italiani troveranno nel padiglione C3 la narrazione della loro creatività e autenticità. Caratteristiche uniche che gli interlocutori di settore cercano in un periodo strategico dell’anno per lanciare la stagione estiva. L’offerta rappresentativa del mercato sarà arricchita dal ritorno delle birre mainstream e delle speciali nazionali ed internazionali. “Rimini Beer Week”, invece, è il nuovo evento diffuso che collegherà la presenza in fiera con quella in città, integrando un evento esclusivamente b2b tra i padiglioni con il territorio di Rimini, pronta a diventare la capitale italiana delle birre e del beverage.

C.d.G.