Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La guida

Guida Michelin, Bottura conquista le tre stelle. Due stelle a Tonino Mellino

16 Novembre 2011
bottura-mellino bottura-mellino

Massimo Bottura (nella foto a sinistra, a destra Tonino Mellino), chef de l’osteria la Francescana di Modena conquista le tre stelle Michelin. È uno dei verdetti della guida, edizione 2012, diffusi pochi minuti fa durante la presentazione di Milano.

Tra le altre novità segnaliamo le due stelle conquistate dal ristorante Quattro Passi di Nerano a Sorrento, il locale rinomato di Tonino Mellino. Sempre in Campania il ristorante l’Olivo dell’Hotel Capri Palace torna a conquistare la seconda stella dopo l’addio di Oliver Glowig. Tra le altre novità conquista una stella Michelin il ristorante Quadri da poco tempo affidato alla gestione di Massimiliano e Raffaele Alajmo e alle Calandre confermano le tre stelle.

Due stelle anche per Massimo Mantarro, chef del ristorante Principe Cerami annesso al San Domenico di Taormina. Quest’ultima affermazione era già stata annunciata da Cronachedigusto.

Confermate in Sicilia tutte le indiscrezioni annunciate sul nostro giornale on line.

CdG