Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La guida

Guida Michelin 2018, tutte le nuove Stelle. Norbert Niederkofler è il nuovo tristellato

16 Novembre 2017
norbert norbert

IN QUESTO LINK L'ELENCO COMPLETO DELLE STELLE>


(Norbert Niederkofler)

Presentata la nuova edizione 2018. E c'è un nuovo tristellato. È Norbert Niederkofler, chef di St. Hubertus a San Cassiano in Val Badia in provincia di Bolzano.

Ecco tutte le novità. E in questo link puoi leggere l'elenco completo delle stelle Michelin 2018>

NUOVI RISTORANTI UNA STELLA

  • Contraste – Matias Perdomo, Milano
  • Trussardi alla Scala – Roberto Conti, Milano
  • La Terrazza – Fabio Ciervo, Roma
  • Il Refettorio – Bob Christoph, Conca dei Marini (Salerno)
  • La Serra – Luigi Tramontano, Positano (Salerno)
  • La Locanda del Borgo – Luciano Villani, Telese Terme (Avellino)
  • All'Oro – Riccardo Di Giacinto, Roma
  • Cum Quibus – Alberto Sparacino, San Gimignano (Siena)
  • Tordomatto – Adriano Baldassarre, Roma
  • Villa Giulia – Maurizio Bufi, Gargnano (Brescia)
  • Culinaria Im Farmerkreuz – Manfred Kofler, Tirolo (Bolzano)
  • Floria Maison – Umberto De Martino, San Paolo D'Argon (Bergamo)
  • Undicesimo Vineria – Francesco Brutto, Treviso
  • Larossa – Andrea Larossa, Alba (Cuneo)
  • Osteria dell'Arborina – Andrea Ribaldone, La Morra (Cuneo)
  • Il Poggio Rosso – Fabrizio Borraccino, Castelnuovo Berardenga (Siena)
  • Perillà – Marcello Corrado, Castiglione d'Orcia (Siena)
  • D.One Restaurant – Davide Pezzuto – Roseto degli Abruzzi (Teramo)
  • Essenza – Eugenio Boer, Milano
  • Glam Enrico Bartolini – Donato Ascani ed Enrico Bartolini, Venezia
  • Berton al Lago – Raffaele Lenzi e Andrea Berton, Torno (Como)
  • Stube Gourmet – Alessio Longhini, Asiago (Vicenza)

NUOVI RISTORANTI DUE STELLE

  • Magnolia – Alberto Faccani, Cesanatico (Forlì Cesena)
  • La Siriola – Matteo Metullio, San Cassiano (Bolzano)
  • Vun – Andrea Aprea, Milano

NUOVO RISTORANTE TRE STELLE

  • St. Hubertus – Norbert Niederkofler, San Cassiano (Bolzano)

I TRISTELLATI

  • Da Vittorio a Brusaporto (BG) dei fratelli Cerea
  • Piazza Duomo ad Alba con Enrico Crippa
  • Dal Pescatore a Canneto sull'Oglio (MI) di Nadia Santini
  • Le Calandre a Rubano (PD) dello chef Massimiliano Alajmo
  • Osteria Francescana a Modena di Massimo Bottura
  • Enoteca Pinchiorri a Firenze di Riccardo Monco e Luca Lacalamita
  • Reale di Castel di Sangro (AQ) di Niko Romito
  • La Pergola a Roma di Heinz Beck

C.d.G.