Tutto pronto per la presentazione della Guida Michelin 2014 che si terrà domani, alle 11, a Milano al Palazzo Giureconsulti.
Avevamo anticipato alcune novità (per leggere l'articolo cliccare qui) ed anche lo chef che quest'anno cura il pranzo di gala riservato agli ospiti invitati all'evento e che si terrà per la prima volta con la formula a buffet. Adesso sveliamo anche i piatti che Chicco Cerea del tristellato Da Vittorio di Brusaporto firmerà per l'occasione. In abbinamento alle due specialità gli Champagne Steinbrück e Diamant. Si degusterà la polenta con: baccalà alla Vittorio e olive taggiasche, moscardini affogati, salamelle con funghi porcini alla genovese, guanciale di vitello. Ad accompagnarla sarà lo Champagne Steinbrück Cuvée Brut s.a. Magnum. A seguire sarà proposto il risotto alla zucca con crema di strachitunt. Abbinato a questo piatto lo Champagne Diamant Cuvée Brut Anniversaire.
C.d.G.