Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La guida

Guida ai vini del Gds. Il miglior rosato e il miglior rosso

07 Dicembre 2013

Miglior rosato
Frappato in purezza dalle sfumature avvolgenti. Al naso note molto floreali con nuance di iris e violetta. Al palato ritroviamo tutte queste belle sensazioni su una cornice di leggera vivacità. Leggiadro e piacevolissimo da bere. Vince il super premio come Miglior vino rosato Osa! 2012 di Paolo Calì

Miglior rosso
Possente, aromi inconfondibili. Il 2009 è segnato da un incredibile ventaglio di profumi varietali, di terra, tra cui frutti rossi in confettura ed erbe medicinali. La bocca è scandita da un consistente nerbo acido e da una fitta trama tannica, bilanciata dalla polpa e da una materia estrattiva ricchissima. Avvolgente il finale interminabile. Vince il super premio come Miglior vino rosso Nero Maccarj 2009 di Gulfi.