Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La fiera

Al via Fruit Logistica con oltre 2.400 aziende espositrici da tutto il mondo

04 Febbraio 2013
mam_142992_218747 mam_142992_218747

Più di 80 Paesi a Berlino per esporre il proprio patrimonio ortofrutticolo.

Tutto pronto per Fruit Logistica, il salone dedicato alle aziende che operano nel settore, la più importante e grande piazza del genere ideata per mettere in contatto produttori e operatori della filiera, della grande distribuzione, del marketing. L’evento durerà tre giorni, dalle 9 alle 18, con più di 2.400 le aziende espositrici. Le porte del Messe Berlin si apriranno il 6 febbraio. Si aspettano decine di migliaia di esperti del comparto da tutto il mondo, sono stati 56mila quelli che hanno affollato la fiera la scorsa edizione. Fitto il programma che prevede congressi, workshop, degustazioni. Il salone si apre con un’anteprima. Dalle 15.30 alle 19 all’ICC Berlino, Hall 15.2, si terrà il 32esimo forum sulla frutta e verdura fresca. Si affronteranno come tematiche le nuove dinamiche di commercializzazione, i nuovi format, l'andamento della catena di produzione e le prospettive. Uno degli highlight del salone sarà poi la consegna del premio “Fruit Logistica Innovation Award” dato alle migliori innovazioni del settore ortofrutticolo, in programma venerdì  8 alle 14.30 al Foyer, padiglioni 20/21.
 
Ecco il programma degli incontri

Mercoledì 6 febbraio
MAGAZINE HALL FORUM
Conferenza – “Category Management in 10 mosse” – ore 11.00–12.00, Hall 26
Conferenza  “Certifi cazione – Chi? Come? Cosa? – Una panoramica” – ore 15.00–16.00, Hall 26
 
Giovedì 7 febbraio
MAGAZINE HALL FORUM
Conferenza “Controllo della qualità – Fiducia nel commercio internazionale” – ore 11.00–12.00, Hall 26
Conferenza “La mela – il frutto più amato dal consumatore: produzione  globale e consumo” – ore 15.00–16.00, Hall 26
 
Venerdì 8 febbraio
MAGAZINE HALL FORUM
Conferenza  “Gestire correttamente le crisi – aggiornamento 2013” – ore 11.00–12.00, Hall 26
Conferenza “Innovazioni nel business dei prodotti freschi – comunicazione  nel punto vendita” – ore 13.00–14.00, Hall 26

Per informazioni sulla fiera e sui trasporti cliccare qui

Per il programma completo cliccare qui