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Il prodotto

L’estate nel piatto

21 Luglio 2011
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Ecco il summer pudding inglese ai frutti di bosco. Tratto da http://myslowburninglife.blogspot.com/>

Quando d’estate c’è abbondanza di frutti di bosco uno dei modi migliori per servirli è il Summer Pudding inglese. Una ricetta rapida, semplice e deliziosa: tutto il gusto dell’estate in un piatto.

Tempo di preparazione: 20 minuti
 
Ingredienti
• 2 cucchiai di acqua
• 150 g di zucchero
• 450 g di frutta estiva mista secondo disponibilità (vedi nota)
• 100-150 g di fette di pane bianco, sottili. Rimuovere la crosta
• panna montata o crema

Nota: Frutta estiva morbide adatte ai Pudding estate deve avere un ricco, forte, colore e sapore. Bacche grande uso includono lamponi, fragole, ribes nero e rosso, susine e more.

Preparazione
•Mescolare l’acquae lo zucchero e portate a ebollizione. Aggiungere le bacche e i frutti e bollire delicatamente sino ad ammorbidirli senza alterare la loro forma.
• Foderare una ciotola della capacità di un litro e mezzo con le fette di pane bianco. Non debbono esserci buchi. Riempire con la frutta cotta e coprire la parte superiore con le fette di pane rimaste.
• Collocare sulla ciotola un piattino con un peso sopra (una lattina di pomodori o fagiolini è l’ideale) e lasciare per una notte in un luogo fresco.
• Il giorno dopo, prima di servire, girare il Summer Pudding su un piatto e servire con la panna montata o crema pasticcera.