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Il prodotto

La pizza alla curcuma di Ron

20 Luglio 2013
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Ogni traguardo per lui diventa l’occasione per fare ancora di più, per sperimentare qualcosa di nuovo ed irresistibile.

Questa volta, dopo essere finito come unico rappresentante del sud dello stivale nello speciale album di figurine realizzato da Italia Squisita e dedicato agli chef e ai pizzaioli più blasonati d’Italia, Ron Garofalo (nella foto), titolare della pizzeria Mistral a Palermo, sta concentrando le sue energie nella creazione di una pizza alla curcuma.

Il pizzaiolo ex campione del mondo e con un elenco di titoli e onorificenze che riempie una parete intera, da sempre attento alla qualità delle materie prime che utilizza, vuole realizzare una base che contenga la spezia, preziosa per le sue proprietà benefiche. “La curcuma fa molto bene al nostro organismo perché è un antitumorale – afferma – per questo sto studiando il modo di realizzare un impasto che la contenga”.

La pizza alla curcuma andrà ad aggiungersi al lungo elenco di specialità di Ron, che comprendono anche la pizza al kamut e l’ultima sua invenzione, la pizza in barattolo, presentata per la prima volta ad Ispica, in occasione della tappa siciliana della presentazione dell’album di Italia Squisita e preparata con crema di formaggi, pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano.

CM