Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Il prodotto

Biscotti Zalet-dipendenti

01 Settembre 2011
zalet zalet

Tratto da http://myslowburninglife.blogspot.com/ di Mauro Remondino

La colazione è il primo approccio con il cibo appena svegli. Usi e costumi e retorica da vendere.

Chi la preferisce salata, chi dolce, chi soltanto frutta e yogurt, chi ricca, che frugale. Non riesco mai a non farmi sorprendere nel maneggiare i pacchetti di biscotti Zalet prodotti da Galbusera. Finiscono prima del te, del caffè, in poche parole sono golosi. Fatti con malto d’orzo e miele dimostrano, in questo caso, che la qualità vale anche per chi produce in modo industriale. Ho chiesto a qualche amico e con grande sorpresa ho scoperto che esistono tante case Zalet-dipendenti. I pacchetti vanno a ruba a qualunque ora del giorno. Sia tra piccini che adulti.

DOVE COME QUANDO
Galbusera s.p.a.
Viale Orobie, 9
Cosio Valtellino (Sondrio)
www.galbusera.it

Zalet
con malto d’orzo e miele
6 porzioni – 500 g
Kcal 227 per 6 biscotti
Euro 2,09