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Il premio

La cucina d’autore siciliana premiata dalla Guida Touring Club

05 Novembre 2014
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Da sinistra Patrizia Di Benedetto, Vincenzo Candiano, Claudio Ruta,
Pietro D'Agostino, Massimo Mantarro

Cinque ristoranti siciliani si sono aggiudicati il riconoscimento “Cucina d’autore” della Guida Touring Club Italiano 2015.

Sono Bye Bye Blues a Mondello della chef Patrizia Di Benedetto in provincia di Palermo, La Capinera dello chef Piero D’Agostino e il Principe di Cerami di Massimo Mantarro a Taormina in provincia di Messina, La Fenice ristorante di Villa Carlotta a Ragusa di Mauro Malandrino che vede protagonista lo chef Claudio Ruta e La Locanda di Don Serafino di Pinuccio La Rosa a Ragusa Ibla affidata allo chef Vincenzo Candiano. 

La guida è stata presentata nei giorni scorsi a Roma. Quarantacinque sono i ristoranti isolani che fanno parte della sezione “Buona cucina”  e tre, (Il Duomo a Ragusa Ibla, La Gazza Ladra a Modica-Rg e La Madia a Licata-Ag), sono invece nella sezione dedicata all’olimpo della ristorazione.

C.d.G.