Oltre 250 etichette a rappresentare le migliori produzioni di vini rosati italiani.
È il grande banco d'assaggio con cui lunedì 21 la Fondazione Italiana Sommelier (Fis) augurerà buone feste natalizie in occasione della premiazione, presso la sede al Rome Cavalieri Hilton, dei rosati vincitori del quarto Concorso Nazionale 2015, promosso in collaborazione dall'assessorato all'Agricoltura della Regione Puglia con il ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali, per dare valore a un settore in crescita come quello dei vini rosati.
Una premiazione approdata a Roma sotto la regia dell'assessore all'agricoltura della regione Puglia Leonardo Di Gioia e del Mipaaf, a ingresso libero ma su prenotazione.
In abbinamento ai selezionati calici, un ricco paniere di specialità pugliesi: focacce, pasticcio della tradizione di Natale, caciocavalli, manteche, canestrato, lampascioni e pomodori secchi sott'olio, zuppe di legumi, capocollo di Martina Franca, salsiccia dei Monti Dauni, paste reali alle mandorle di Toritto e Cartellate al vincotto e miele.
C.d.G.