Fioccano le vostre segnalazioni per la prossima edizione del premio Best in Sicily che si terrà il 27 gennaio 2014 (fate i votri nomi).
Per evitare che segnaliate nomi di protagonisti che hanno già ottenuto il riconoscimento di cronachedigusto.it, vi riproponiamo tutto l'elenco dei premiati nelle sei edizioni effettuate dal 2008 ad oggi.
Miglior produttore di vino
Francesco Maurigi, Tenuta di Badonetto, Piazza Armerina (EN) | 2008
Fabio Sireci, Feudo Montoni – Palermo | 2009
Marco de Grazia, Tenuta delle Terre Nere – Randazzo (CT) | 2010
Arianna Occhipinti – Vittoria (RG) | 2011
Massimo Padova – Riofavara Ispica (RG) | 2012
Giuseppe Russo, Az. Girolamo Russo – Passopisciaro-Castiglione di Sicilia (CT) | 2013
Miglior produttore di olio
Silvia Di Vincenzo, Azienda Agricola Mandranova, Palma di Montechiaro (AG) | 2008
Sebastiano Giaquinta Azienda agricola Cinque Colli, Chiaramonte Gulfi ( RG) | 2009
Francesco Pellegrino, Terre di Shemir – Guarrato Trapani | 2010
Lorenzo Piccione, Azienda Agricola Pianogrillo – Chiaramonte Gulfi (RG) | 2011
Frantoi Cutrera, Chiaramonte Gulfi (RG) | 2012
Maria Caterina Burgarella, Fontanasalsa Trapani | 2013
Miglior produttore di formaggio
Salvatore Passalacqua, Passalacqua Azienda Casearia, Castronovo di Sicilia (PA) | 2008
Cooperativa Bionatura, Bronte (CT) | 2009
Mario Mirabile, Santa Lucia del Mela (ME) | 2010
Rosario Floridia, Ispica (RG) | 2011
Raffaello Maugeri-Casalgismondo, Aidone (EN) | 2012
Giacomo e Nina Gatì, Montalbo – Campobello di Licata (AG) | 2013
Miglior bar
Pasticceria Palazzolo, Cinisi (PA) | 2008
Agorà, Agrigento | 2009
Irrera, Messina | 2010
Antica Pasticceria Don Gino, Bagheria (PA) | 2011
Salvatore Palumbo, Milena (CL) | 2012
Caffè dell'Arte, Modica (RG) | 2013
Miglior fornaio
Fratelli Badamo – Ars Pistoria 1990, Isnello (PA) | 2009
“Panificio Parisi” – Carlentini (SR) | 2010
Ottavio Guccione, L’Antico Forno – Palermo | 2011
Nazareno Tusa – Monreale (PA) | 2012
Maurizio Spinello, Forno Santa Rita – Caltanissetta | 2013
Migliore pasticceria
Caffè Sicilia – Noto (SR) | 2008
Antica dolceria Bonajuto – Modica (RG) | 2009
Cappello – Palermo | 2010
Antica Pasticceria Corsino – Palazzolo Acreide (SR) | 2011
Maria Grammatico – Erice (TP) | 2012
Dolcezze delle Madonie – Castellana Sicula (PA) | 2013
Miglior macellaio
F.lli Borrello – Sinagra (ME) | 2009
“Il Punto della Carne” – Cefalù (PA) | 2010
Sebastiano Agostino Ninone – Mirto (ME) | 2011
Massimiliano Castro – Il Chiaramontano – Chiaramonte Gulfi (RG) | 2012
Giacomo Tindaro Agostino Ninone, La Fiumara – Mirto (ME) | 2013
Migliore pizzeria
Calvino – Trapani | 2008
Mistral – Palermo | 2009
Al Giardino – Palermo | 2010
Caravanserraglio – Ragusa | 2011
Il Grande Pino – Sant’Agata di Militello (ME) | 2012
La Brace – Isnello (PA) | 2013
Miglior ristorante
La Madia – Licata (AG) | 2008
La Capinera – Taormina (ME) | 2009
Locanda di Don Serafino – Ragusa | 2010
Antica Filanda – Capri Leone (ME) | 2011
I Pupi – Bagheria (PA) | 2012
Hotel Signum – Malfa – Isola di Salina (ME) | 2013
Miglior albergo
Palazzo Failla – Modica (RG) | 2008
Hotel Signum – Malfa – Isola di Salina (ME) | 2009
Poggio del Sole Resort – Ragusa | 2010
Donna Carmela Resort – Riposto (CT) | 2011
Shalai Resort – Linguaglossa (CT) | 2012
Algilà Ortigia Charme Hotel – Siracusa | 2013
Miglior ambasciatore siciliano del gusto nel mondo
Santo Natoli | 2008
Carlo Alfano | 2009
Filippo La Mantia | 2010
Nino Graziano | 2011
Piero Selvaggio | 2012
Leonardo Lo Cascio | 2013
Migliore azienda conserviera
Agrirape – Leonforte (EN) | 2013
Miglior comune per l’offerta enogastronomica sul territorio
Modica (RG) | 2008
Castelbuono (PA) | 2009
Ragusa | 2010
Malfa, Salina, (ME) | 2011
Ex aequo: Castiglione di Sicilia (CT) e Randazzo (CT) | 2012
Chiaramonte Gulfi (RG) | 2013