Gianluca Tomasi, Matteo Sangiovanni, Carmelo Trentacosti, Nicola Vizzari
Non solo Londra e non solo sport, ma anche a Erfurt, in Germania, sul campo di gara scendono cuochi da tutto il mondo.
Quest'anno, oltre a quelle canoniche, si svolgono le Olimpiadi della cucina, organizzate dalla Federazione tedesca del Cuochi, dal 5 al 10 ottobre nel cuore della Germania.
Gli azzurri con la toque in testa dovranno sfidare i colleghi provenienti da 35 Paesi. La Nazionale italiana Cuochi (Nic), emanazione della Federazione Italiana Cuochi e portavoce-promotrice del made in Italy nelle competizioni internazionali sarà guidata dal general manager Fabio Tacchella. Gli chef sono già sotto allenamento intensivo per mettere a punto performance culinarie vincenti, studiando in gran segreto menu, ricette e piatti speciali che in Germania potrebbero portare sul podio il gusto made in Italy.
A concorrere in Turingia per le Olimpiadi, saranno due squadre di assi della Nic:
Senior Team, composto da Gianluca Tomasi (team manager), Matteo Sangiovanni (team chef), Carmelo Trentacosti (chef pastry) e gli chef Gaetano Ragun, Francesco Gotti, FabioMancuso e Mario Quattrociocchi
Junior Team, di cui fanno parte Nicola Vizzari (team leader), Ljubica Komlenic (team coach) e gli chef FrancescoPinto, Giovanni Lorusso, Paolo Lotito, Francesca Narcisi, Ilenia Semilia e Debora Miglioranza.
C.d.G.