(ph Igor Petyx)
Ormai è fatta: ecco al completo la rosa dei premiati dell'edizione 2018 di Best in Sicily.
Dopo aver rivelato i premi relativi alle categorie Miglior produttore di vino, Miglior produttore di formaggio, Miglior birrificio e Miglior comune per l'offerta enogastronomica (leggi questo articolo) e quelli per le categorie Migliore azienda conserviera, Migliore pizzeria, Migliore pasticceria ed Ambasciatore del gusto siciliano nel mondo (leggi questo articolo), oggi completiamo i premiati di questa nuova edizione che saliranno sul palco del Teatro Massimo di Palermo il prossimo 19 febbraio.
ECCO GLI ULTIMI PREMIATI
MIGLIOR RISTORANTE
Zash
Riposto (Ct)
(Carla Maugeri e lo chef Giuseppe Raciti)
MIGLIORE TRATTORIA
Corona
Palermo
(Gianni Corona)
MIGLIOR PRODUTTORE DI OLIO
Gianfranco Tuoro – Sciavuru d'Aliva
Castelvetrano (Tp)
(Gianfranco Tuoro)
MGLIORE ALBERGO
Quartara
Panarea – Eolie (Me)
(Daniela Cinzia, Maria Pia, Santina Elisa e Pietro Cappelli. Seduti i genitori Tindaro e Maria Veronica)
Partner istituzionali dell'evento sono l'assessorato siciliano dell'Agricoltura, main sponsor come Unicredit, Coface e il consorzio Ricrea. Sponsor, invece, Electrolux, Unioncamere, Lookout, Ersu, Lagardère e partner tecnici come Caffè Morettino, IceCube, Visioni, Quintocanto, Mangiatorella, Sicilò-Tutticrudi, Anteria, Morettino ed altri ancora che vi annunceremo nei prossimi giorni.
C.d.G.