Due passioni per il vino che si saldano. E un mestiere collaudatissimo nel campo dell’ospitalità. È nato così il progetto di Luca Caruso e Natascia Santandrea, uniti nella vita e dall’amore per il vino. Lui, il cui nome è legato a doppio filo al Signum di Salina – l’hotel di famiglia, lei protagonista di uno dei locali icona che ha fatto la storia della ristorazione italiana, la Tenda Rossa, alle porte di Firenze. Ora è il momento di Eolia. Vini sartoriali e territoriali che nascono da piccoli vigneti sparsi per l’isola e che si avvalgono della consulenza di un nome autorevole nel mondo enologico come Donato Lanati.
Luca e Natascia saranno i protagonisti di un’altra masterclass da non perdere a TG on Tour a Palermo dal titolo: “Eolia e i due vulcani: i vini di Salina tra stile e territorio”. L’appuntamento è previsto per le 15 di lunedì 2 dicembre presso la Sala 3 dell’hotel La Torre a Mondello. A condurre la masterclass Francesco Pensovecchio, giornalista e wine writer assieme a Luca Caruso e Natascia Santandrea.
Posti limitati per partecipare. Costo 20 euro (più i diritti di prevendita). Clicca qui per acquistare il biglietto.
Ecco i vini in degustazione:
Bianco V 2021
Bianco V 2022 (in anteprima)
Bianco M Mg 2021
Rosso CN 2020
Rosso CN 2021
Rosa 2023