Altre due degustazioni da non perdere a Taormina Gourmet on Tour a Palermo tra le tante già divulgate sul sito del nostro grande evento che si terrà all’hotel La Torre di Mondello da sabato 30 novembre a martedì 3 dicembre. La prima riguarda uno dei grandi rossi siciliani come il Doc Faro Palari, il vino prodotto da Salvatore e Giampiero Geraci a Santo Stefano Briga, frazione sud di Messina; l’altra riguarda invece l’Etna nel l’interpretazione di una cantina ormai di riferimento come Palmento Costanzo gestita con grande passione e dedizione da Valeria Agosta e dalla figlia Serena Costanzo.
Andiamo per ordine: la prima masterclass dal titolo “Verticale di Palari, il Nerello che sa di mare”, si terrà sabato 30 novembre presso la Sala 2 dell’hotel La Torre di Mondello alle 13 e sarà condotta da Gioele Micali sommelier dell’Ais Sicilia e grande esperto dei vini della Sicilia Orientale.
Posti limitati. Costo 20 euro (più i diritti di prevendita) clicca qui per acquistare il biglietto.
Ecco i vini in degustazione
Rosso del Soprano 2019
Faro Palari 2019
Faro Palari 2016
Faro Palari 2014
Faro Palari 2012
Faro Palari 2011
Rosso del Soprano 2011