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Una grande verticale di Sassaia a TG on Tour a Palermo con Angiolino Maule, il fondatore di Vinnatur. Ecco come partecipare

31 Ottobre 2024
Da sinistra Angiolino Maule e i suoi vini – Ph. Vincenzo Ganci Da sinistra Angiolino Maule e i suoi vini – Ph. Vincenzo Ganci

Un’altra (delle tante) masterclass imperdibile a Taormina Gourmet on Tour che quest’anno si tiene a Palermo allo Splendid Hotel La Torre di Mondello da sabato 30 novembre a martedì 3 dicembre. Protagonista è il Sassaia, il vino simbolo di Angiolino Maule, patron dell’azienda di famiglia La Biancara a Gambellara, in provincia di Vicenza ma soprattutto il fondatore di Vinnatur, il circuito virtuoso di vignaioli italiani e stranieri che produce vino secondo un protocollo ben preciso che limita moltissimo l’intervento dell‘uomo in vigna e in cantina e vieta in modo severo l’uso di qualsiasi pesticida.

Maule porta a Palermo il suo vino simbolo, il Sassaia, un bianco da uve Garganega con un piccolo saldo di Trebbiano. Un vino che sorprende sempre per piacevolezza e longevità. Sei annate diverse (compresa la 2003!) saranno protagoniste di una masterclass dal titolo “Sassaia, tra piacevolezza e longevità” sarà condotta da Federico Latteri, giornalista di Cronache di Gusto assieme allo stesso Maule lunedì 2 dicembre alle 13 presso la Sala 3 dell’hotel La Torre di Mondello.

Posti limitati. Costo 25 euro (più i diritti di prevendita) clicca qui per acquistare il biglietto.

Ecco i vini e le annate in degustazione:

Sassaia 2020
Sassaia 2018
Sassaia 2016
Sassaia 2011
Sassaia 2007
Sassaia 2003