Cambio in cucina a Stazione Vucciria, lo chef Lorenzo Careggio, con dispiacere e per motivi personali, lascia la conduzione del ristorante, al suo posto i due chef del gruppo Erminia Valenza e Alessandro Fanara. “Ho appreso che Lorenzo per motivi personali è dovuto tornare a Torino nella sua città natia, auguro a lui un mondo di bene, un grande professionista e umanamente un grande uomo di eccelsa moralità – dice il proprietario del gruppo Virga&Milano – Franco Virga. Abbiamo deciso di affidare ad una squadra giovane la direzione della cucina , oggi più che mai abbiamo bisogno di freschezza , Erminia Valenza e Alessandro Fanara sono una grande certezza . Lo spirito di convivialità e di divertimento e’ assicurato, porteranno la Sicilia a tavola in tutte le forme più bizzarre e moderne fondendo lo spirito delle isole minori con i fondamentali della Sicilia. Abbiamo necessità di esaltare i prodotti territoriali con la nostra filosofia. Erminia e Alessandro ci faranno divertire. Ancora una volta Stazione Vucciria stupirà”. Stazione Vucciria, il ristorante naturale e minimale del gruppo Virga e Milano, sulla spiaggia di Torre Conca a Finale di Pollina, ha riaperto per la terza stagione estiva il 21 giugno, dopo aver ospitato per due stagioni importanti nomi del panorama gastronomico internazionale.
Scenari