L’estate è ufficialmente arrivata al ristorante A Varcuzza di Donnalucata. Sul lungomare della frazione marinara di Scicli, in provincia di Ragusa, è stata installata una pedana sulla spiaggia.
A partire da sabato 29 giugno e fino alla fine dell’estate i clienti potranno cenare con i piedi immersi nella sabbia. La passerella è dedicata esclusivamente al servizio di ristorazione.
Per la parte della pizzeria i clienti saranno invece accolti nella veranda sul retro del locale, proprio accanto alla zona del lounge bar sul prato con una selezione di cocktail che vanno dai grandi classici a rivisitazioni.
Non mancano le novità anche nel menu, realizzate dallo chef Giorgio Drago. La materia prima a chilometro zero così come il pesce fresco della zona sono i punti fermi della sua cucina.
Tra gli antipasti viene proposta per la stagione un’insalata di polpo e granchio, gazpacho di lattuga, insalata di granchio, baby romana, semi di zucca e maionese alle carote così come il baccalà mantecato con rucola, pomodoro e nero di seppia. Novità anche tra i primi con le caramelle di genovese di tonno, salsa ai tenerumi, bufala, salsa con pomodoro confit e Katsuobushi o i rigatoni con ragout di triglia, spuma di zucchina estiva e tuorlo marinato.
Una cucina sperimentale con i sapori del territorio, abbinati a ingredienti di stagione.