Spumanti dal sapore… vulcanico e una cena. Questi gli ingredienti perfetti per una giornata presso la cantina Murgo che si trova a Santa Venerina, in provincia di Catania. Si comincia con una degustazione verticale degli iconici vini spumanti Murgo. A condurla il direttore dell’Etna Wine School e pluripremiato autore di I Nuovi Vini dell’Etna, Benjamin Spencer Dwset – “Il primo vino dell’Etna che abbia mai assaggiato è stato il Murgo Brut Spumante – dice – Dopo più di un decennio vissuto e lavorato sull’Etna, mi sono innamorato ancora di più degli spumanti Metodo Classico Murgo e della storia di come questi vini sono nati”. Durante questa degustazione esclusiva, ci sarà la possibilità di conoscere la storia delle origini di questi vini e degustare 12 diversi spumanti di una vasta gamma di annate, caratterizzati dal tocco abile di Murgo con il Nerello Mascalese, tra cui: 3 annate di Extra Brut (2011-2014-2016); 4 annate di extra brut rosè (2013-2014-2015-2016); 2 annata di Pas dosè (2011/ prima annata e 2013/en primeur); una annata di brut (2018); una annata di brut rosè (2016); una annata di Nero buono (2020). Una degustazione imperdibile per tutti gli spumanti-lover. Subito dopo la degustazione, è prevista una cena presso Tenuta San Michele, sempre a Santa Venerina. Per info sui costi e prenotazioni, contattare Etna Wine School, alla mail info@etnawineschool.com.
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