Pane e olio appena franto. Ecco il tema portante della giornata organizzata a Terre di Himera, che si trova a Termini Imerese in provincia di Palermo. Maria e Fabrizio, compagni nella vita, ma anche proprietari della struttura di accoglienza che si trova proprio sopra l’area archeologica di Termini, hanno organizzato, il 3 dicembre a partire dalle ore 11,30, una giornata di degustazione per assaggiare l’olio novello, prodotto dagli ulivi della tenuta, abbinato al pane appena sfornato, sempre “home-made”. E ad altre delizie preparate per l’occasione. Per prenotare e partecipare alla degustazione, bisogna chiamare il numero 338 7908230. Raggiungere Terre di Himera è molto semplice. Da Palermo percorrere l’autostrada A19 Palermo-Catania e uscire allo svincolo di Buonfornello. Da qui basta seguire le indicazione per il museo archeologico Anthiquarium di Himera e poi la segnaletica per Terre di Himera.
Eventi e iniziative