I vini Antinori protagonisti per una giornata intera al Therasia Resort di Vulcano. È la seconda puntata della nuova iniziativa che vede insieme la bellissima struttura ricettiva delle Eolie che ha al suo interno ben due ristoranti stellati (Il Cappero e I Tenerumi), la collaborazione di Cronache di Gusto e la partecipazione di cantine-simbolo del bere bene in Italia e nel mondo. Appuntamento mercoledì 2 agosto. Per tutta la giornata ai clienti e al pubblico presente verranno proposte due etichette negli outlet del Therasia: i due ristoranti stellati già citati e poi anche I Grusoni e L’arcipelago. Si berranno quindi il Rosato Scalabrone di Tenuta Guado al Tasso e lo Chardonnay Bramito della Sala di Castello della Sala. E alle 17 una masterclass esclusiva per alcuni clienti del Therasia condotta da Federico Latteri di Cronache di Gusto assieme a Lorenzo Egi in rappresentanza di Antinori. Ecco i vini in degustazione:
- Conte della Vipera 2022 – Castello della Sala
- Mezzo Braccio 2020 – Tenuta Monteloro
- Castel del Monte Pietrabianca 2022 – Tenuta Bocca di Lupo
- Cervaro della Sala 2021 – Castello della Sala
- Chianti Classico Gran Selezione Badia a Passignano 2020
- Bolgheri Rosso Cont’Ugo 2021 – Tenuta Guado al Tasso
“Dopo il successo del primo appuntamento con i vini della cantina Marco De Bartoli – dice Umberto Trani, direttore del Therasia – ospiteremo le etichette di un’altra cantina simbolo. È sempre un onore ospitare le grandi cantine italiane e offrire un piccolo valore aggiunto per i nostri clienti fatto di narrazione e di piacevolezza rappresentata da un buon vino. Il pubblico internazionale del Therasia vuole bere i grandi vini. La masterclass ideata assieme a Cronache di Gusto sarà un modo per conoscere da vicino produttori ed etichette prestigiose”.