Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Gianfranco Marrone
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Il caso
Ancora sulla Nutella: il salutismo no, i vegani sì. Ma la trovata geniale (di marketing) è quel tappo verde
di
Gianfranco Marrone
Il personaggio
Mario Soldati, un ricordo a 25 anni dalla scomparsa e a 55 dal suo Vino al Vino: leggetelo, è ancora attualissimo
di
Gianfranco Marrone
Scenari
Barilla è l’azienda food con la migliore reputazione al mondo. E a vincere è l’italianità
di
Gianfranco Marrone
Cosa leggo
Allan Bay è un “conlemanista”: e nel suo libro spiega il fascino di non usare le posate
di
Gianfranco Marrone
Il caso
Al ristorante su tavole nude e senza tovaglie: quando la moda minimalista è da bocciare
di
Gianfranco Marrone
Il caso
Arancina o arancino? Macché, la vera sfida è sulle forme e sull’eros…
di
Gianfranco Marrone
Scenari
Il logo della cucina italiana candidata all’Unesco è imbarazzante. Ma perché farsi del male così?
di
Gianfranco Marrone
La curiosità
Pasta con i tenerumi, quel piatto quasi erotico
di
Gianfranco Marrone
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti