Cena a quattro mani con lo chef stellato, Carmelo Trentacosti, di Mec Restaurant a Palermo, e lo chef del Donna Floriana Bistrot di Torre del Barone, Salvatore Gambuzza. L’evento culinario da non perdere si terrà domenica 23 luglio al Donna Floriana Bistrot, presso il Mangia’s Torre del Barone Resort di Sciacca in provincia di Agrigento Lo chef stellato, Carmelo Trentacosti sarà ospitato dallo chef del Donna Floriana Bistrot, Salvatore Gambuzza per un percorso di 6 portate. La cena si terrà nella splendida terrazza vista mare del Resort. C’è da aspettarsi il meglio dei piaceri culinari siciliani, tra russu d’amuri, tinnirumi e ciuri. La cena inizierà alle 20,30 ma gli ospiti potranno arrivare dalle 18,30 per vivere l’esperienza del Mangia’s Sunset Wave in versione pianoforte con le note del giovane talento palermitano, Mattia Zappalà, che suonerà in terrazza quella sera. Info e prenotazioni, 0925 992159
Eventi e iniziative