I vini della cantina Marco De Bartoli protagonisti per una giornata intera al Therasia Resort di Vulcano. È la nuova iniziativa che vede insieme la bellissima struttura ricettiva delle Eolie che ha al suo interno ben due ristoranti stellati (Il Cappero e I Tenerumi), la collaborazione di Cronache di Gusto e la partecipazione di cantine-icona. Si comincia lunedì 24 luglio proprio con la già citata cantina Marco De Bartoli. Per tutta la giornata ai clienti e al pubblico presente verranno proposte due etichette negli outlet del Therasia: i due ristoranti stellati già citati e poi anche I Grusoni e L’arcipelago. Si berrà quindi Pietranera 2022 e Vigna Verde 2022. E alle 18 una masterclass esclusiva per alcuni clienti del Therasia condotta da Federico Latteri di Cronache di Gusto assieme a Renato De Bartoli. Sarà una Grillo Experience con i seguenti vini in degustazione:
- Terza Via Metodo Classico 2020
- Grappoli del Grillo 2021
- Vecchio Samperi Perpetuo
- Vigna La Miccia Marsala Superiore Oro Riserva 2018
- Marsala Superiore Oro Riserva 2009
- Terza Via Metodo Classico Cuvée VS
“Per noi – dice Umberto Trani, direttore del Therasia – un onore ospitare le grandi cantine italiane e creare un’opportunità per i nostri clienti. Chi viene alle Eolie potrà vivere un’esperienza legata al vino, non solo siciliano. Il pubblico internazionale del Therasia vuole bere i grandi vini del mondo. La masterclass ideata assieme a Cronache di Gusto sarà un modo per conoscere da vicino produttori e vini. La Grillo Experience di De Bartoli è solo il primo appuntamento”.