Sud Top Wine, quinta edizione. La macchina organizzativa è in piena attività. Tantissime le cantine di Campania, Basilicata, Puglia, Calabria, Sardegna e Sicilia che stanno inviando i vini per essere degustati da un gruppo di giornalisti stranieri. Per l’invio dei campioni al Picciolo Golf Club di Solicchiata, sull’Etna, dove la giuria si riunirà per gli assaggi, c’è tempo fino a sabato 24 giugno. Qualche giorno in più per consentire a chi non lo avesse ancora fatto, di aderire al nostro concorso. Che come è noto prevede una premiazione dei migliori tre vini per ognuna delle 23 categorie previste il prossimo autunno nell’ambito di Taormina Gourmet. E poi anche una intensa attività di promozione all’estero per quelle etichette premiate anche attraverso partnership con agenzie di pubbliche relazioni negli Usa ma anche nell’Estremo Oriente. Su www.sudtopwine.com tutte le informazioni per partecipare.
Qui invece l’articolo per conoscere i giurati di quest’anno: