Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Numero 205 del 17/02/2011

LA NOVITA’ Cous cous fest, Marchi di casa

17 Febbraio 2011
paolo-marchi2 paolo-marchi2

LA NOVITA’

Il giornalista enogastronomico e ideatore di ”Identita’ Golose” sarà il presidente della giuria tecnica alla 14esima edizione della manifestazione, in programma a San Vito a settembre

Cous cous fest,
Marchi di casa

Paolo Marchi, giornalista enogastronomico e ideatore di ”Identita’ Golose”, il primo congresso italiano di cucina d’autore, è il nuovo presidente della giuria tecnica internazionale della 14\esima edizione del Cous Cous Fest,

Festival internazionale dell’integrazione culturale, in programma a San Vito Lo Capo dal 20 al 25 settembre. Paolo Marchi guiderà il panel internazionale di giornalisti ed esperti di food, che valuterà i cous cous proposti dagli chef partecipanti alla gara gastronomica. Marchi, che cura da 18 anni rubriche enogastronomiche su ”Il Giornale”, nel 2004 fonda ”Identita’ Golose”, che da un paio d’anni fa tappa anche a Londra e New York.
Le novità della prossima edizione del Cous Cous Fest saranno presentate venerdì alla Bit, la Borsa internazionale del turismo di Milano. Tra queste anche una collaborazione con MSC Crociere.
All’appuntamento milanese parteciperanno Matteo Rizzo, sindaco di San Vito Lo Capo, Paolo Graziano, assessore al turismo di San Vito Lo Capo, Mimmo Turano, presidente della Provincia di Trapani e Donatella Bianchi, conduttrice di Linea Blu e ospite della prossima edizione dell’evento. Anche quest’anno il Cous Cous Fest ha il sostegno dei main sponsor Unicredit Group, Electrolux Professional e Bia Italia Spa e di MSC Crociere come official sponsor. Alla presentazione alla Bit seguira’ una degustazione di cous cous preparato dagli chef dell’Associazione cereriana cuochi sanvitesi. Una seconda degustazione di cous cous sarà offerta ai visitatori sabato 19 febbraio alle ore 13 presso lo stand del Comune di San Vito Lo Capo.

C.d.G.