Hanno in comune un sorriso smagliante ed un amore viscerale per la cucina romana Danilo Pelliccia e Ruben Bondì. Se c’è una cosa che sanno fare bene è essere autentici, e questo si riflette inevitabilmente nella loro cucina tradizionale e famigliare, per lo più appresa osservando le nonne. Fedeli alle tradizioni – attenti nelle scelte delle materie prime – con un guizzo creativo che li contraddistingue e ne costituisce la singolare cifra identitaria. La cucina romana e la fusion con gli omaggi al Piemonte e alla Brianza per Danilo, e la tradizione giudaico-romanesca kosher di Ruben. La cena a quattro mani del 30 maggio al Dù Cesari Lissone (Via Gramsci 44) sarà un’esplosione di sapori. Si inizierà con bruschetta cicoria, fave e pecorino (più romani de così ‘n se pò), per proseguire con una cacio e pepe con fiori di zucca e lime. E ancora un bis di secondi: polpette de baccalà al sugo (ma senza spine), tonno alla cacciatora – il piatto che Ruben preferisce cucinare, e dulcis in fundo zuppetta di ricotta e visciole. Il tutto accompagnato dall’ottimo vino della casa per una serata all’insegna della spontaneità, tra risate e dialoghi con i commensali uniti dalla passione del buon cibo. Per info, 039 2298129