Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Francesco Russo

FRANCESO RUSSO Sciallatielli con crema di baccalà

27 Gennaio 2011
sciallatielli sciallatielli

Sciallatielli con crema di baccalà

Francesco Russo
Le Quattro Fontane
Casagiove (Caserta)

Ingredienti (per 4 persone)
400 grammi di sciallatielli
1 filetto di baccalà dissalato
500 grammi di pomodorini
100 grammi di olive nere
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio
Una manciata di capperi
Prezzemolo Q.B.
Sale Q.B.
 
Procedimento
In una padella fate rosolare l’aglio nell’olio e aggiungete il baccalà tagliato a dadini.
A metà cottura, aggiungete le olive snocciolate, i capperi lavati e cuocete a fuoco lento per 10 minuti circa. In un’altra padella preparate il sughetto con i pomodorini e l’aglio e l’olio rosolati. Dopo di ciò unite i due preparati in una sola padella per poter saltare la pasta a cottura ultimata. Servite, quindi, il piatto decorato con prezzemolo fresco.