Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Marcella Ruggeri
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Scenari
L’Arancino dello Stretto al Cibus di Parma: “Nostri obiettivi? Entrare nei mercati stranieri e produrre un milione di pezzi”
di
Marcella Ruggeri
Dove mangio
Aurora, Fausto e papà Melo: a Brolo una sosta da non perdere con una vista mozzafiato
di
Marcella Ruggeri
Dove mangio
“Il Vicolo del Lago”, da chef sulle barche di lusso al suo Home Restaurant nel borgo di Ganzirri: Antonella Adragna riceve “Come a casa tua”
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
Taurmè Day, un fulcro di imprenditoria vincente: prossima apertura un centro di degustazione
di
Marcella Ruggeri
Dove mangio
“Lia Ci Si?” a Barcellona Pozzo di Gotto è un’isola gourmet su cui approdare
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
A Messina è “Natale in teatro”: negli stand ce n’è per tutti i gusti
di
Marcella Ruggeri
Dove mangio
All’Officina del Gusto la vera “messinesità”: tra polpo, pesce stocco e ricette della nonna
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
Due chef, un pizzaiolo: da Basilicò la serata tra impasti e grandi must della cucina
di
Marcella Ruggeri
I nostri eventi
Poker d’assi ai cooking show di pizza di Taormina Gourmet: ai forni Chifari-Schmuck e il duo Sorce
di
Marcella Ruggeri
I nostri eventi
La pizza “rigenerata” di Daniele Mezzasalma e il pistacchio secondo Giuseppe Colletto: ancora pizza a TG
di
Marcella Ruggeri
I nostri eventi
Aprile e Scandurra “spengono” i forni a Taormina Gourmet: “Le nostre proposte… da leccarsi i baffi”
di
Marcella Ruggeri
I nostri eventi
L’evoluzione della pizza fritta secondo Enzo Piedimonte a Taormina Gourmet: “La mia 2.0”
di
Marcella Ruggeri
I nostri eventi
De Maria – Gitto, la pignoleria in pizzeria: “Impasti precisi… topping perfetti”
di
Marcella Ruggeri
Scenari
Enzo Piedimonte e la pizza fritta: “Il mio segreto? È tutto nell’impasto”
di
Marcella Ruggeri
Scenari
Federico Graziani, un microchip nelle bottiglie per la garanzia. “E nel 2025 farò un riesling in purezza”
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
Bauso Wine, una decima da ricordare: tra delizie messinesi, grandi chef e calici di vino
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
“Amara Calabria”, la competizione a base di cocktail fatti con amari: vince una barlady
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
Bianco e Faro Doc dei Vigneti Verzera al Messina Wine Fest
di
Marcella Ruggeri
Il personaggio
Piedimonte ci riesce: e porta il meglio della pizza italiana nel festival di Milazzo
di
Marcella Ruggeri
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti