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Angelo Pumilia

ANGELO PUMILIA N’zalata cu l’acqua

30 Dicembre 2010
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N’zalata cu l’acqua

Angelo Pumilia
Foresteria Planeta
Menfi (Ag)

Ingredienti per 4 persone
Per la N’zalata:
100 gr. Pomodori verdi 
10 gr. Finocchio
20 gr. Sedano
20 gr. Cetriolo
1 gr. Origano fresco
1 gr. Menta
4 gr. Basilico
10 gr. Patata lessa
10 gr. Pollo lesso
2. gr. Aceto xeres
Aceto balsamico
Sale qb
60gr. Olio extravergine Planeta
Acqua minerale qb

Nel piatto
12 Gamberi rossi
80 gr. Patate lesse a dadini
80 gr. Fagiolini
80 gr. Pomodorini g 80 80 gr. Cetriolo
Sale qb
Olio extravergine Planeta qb
Fiori eduli qb
Sfoglia di pane qb

Procedimento
Centrifugare con un mixer potente per tre volte fino ad omogeneizzare la salsa di ortaggi verdi e riporla in frigorifero.
Tagliare a cubetti le verdure da sistemare nel piatto  e formare una corona da decorare con fiori eduli e gambero rosso crudo.
Al momento del servizio versare tre cucchiai di salsa al centro della corona.