Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Salvatore Murano

SALVATORE MURANO Alzata d’uovo con bianchetto

16 Dicembre 2010
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Alzata d’uovo con bianchetto

Salvatore Murano
Trattoria Max
Cirò Marina (Kr)

Ingredienti per 4 persone
3 cucchiai da cucina di olio extravergine di olive
1 cipolla nuova tipo Tropea
4 pomodorini maturi senza semi tagliati a striscioline “giulienne”
200 gr di bianchetto fresco “ avannotti di sarda e/o alici” di Cirò Marina
basilico e/o prezzemolo
origano sale q.b.

Preparazione
inumidire nell’olio caldo i pomodorini e la cipolla, mettete  sale, origano e lasciate cuocere per 5 minuti, aggiungete le uova intere e spegnete, lasciando cuocere per altri 3 minuti nell’olio caldo.
Componete il piatto partendo dal pomodoro ed in ultimo l’uovo con sopra il bianchetto per guarnire un filo d’olio extravergine di oliva e servire.