TUTTI ALLA PROVA
Ultima ricetta prima di Natale per il concorso Toque&Toque. Spazio alla fantasia con una dolce decorazione
Tavola cialda
Come ultima ricetta del secondo mese di Toque&Toque, vi chiediamo qualcosa di un po’ più impegnativo.
Abbiamo analizzato bene il dolce proposto dallo chef Giuseppe Costantino, l’assolo di mandorle, gelato, cialda e aria, ed abbiamo deciso di chiedervi di preparare una cialda che possa essere utilizzata come base di un dolce, ma anche come guarnizione di un piatto. Sappiamo che quando si parla di decorazioni si esce un po’ fuori dal seminato, ma crediamo che chi è bravo a stupire i propri ospiti al palato, sia in grado di farlo allo stesso modo con la vista.
Potete usare qualunque ingrediente, dallo zucchero al cioccolato, purchè sia commestibile! Lasciatevi condurre dalla fantasia… Infine, una comunicazione di servizio, ci prendiamo una pausa natalizia, quindi il concorso riprenderà i primi giorni di gennaio… a presto e buone feste!
Laura Di Trapani