TUTTI ALLA PROVA
Ecco l’ingrediente per le ricette. Ogni parte può essere utilizzata, quel che conta è l’originalità
Col maiale ci vuole fantasia
Paccheri di Gragnano, ragout di maialino nero dei Nebrodi e mollicata alla siciliana su fonduta di provola delle Madonie alla carota. Una ricetta molto complessa.
Beh, potevamo certo domandarvi di preparare qualcosa di più difficile, ma dato che siamo solo alla seconda settimana del mese, abbiamo deciso di rendervi le cose più facili. L’ingrediente scelto è il maiale, versatile, gustoso, povero e ricco allo stesso tempo. Facile no? E siccome “Del maiale non si butta via niente”, potrete scegliere di utilizzare qualunque suo taglio, dalla guancia allo zoccolo!
Bene, un ultimo consiglio: puntate sull’originalità, cercate di stupirci un po’ di più, questo sarà importante per aggiudicarsi il premio finale, tre eccellenti vini dell’azienda Rallo. Inviate tutto a toque@cantinerallo.it e buona fortuna!