Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Numero 189 del 28/10/2010

TUTTI ALLA PROVA Eclettico come un mollusco

28 Ottobre 2010
toquetoque toquetoque

TUTTI ALLA PROVA

Ecco la seconda ricetta. La seppia ingrediente per le varianti

Eclettico
come un mollusco

Soddisfatti della prima settimana di scambio di varianti sui legumi? Andiamo a proporre, come ingrediente di questa seconda tranche di “Toque&Toque” la seppia

, mollusco quantomai eclettico, che si presta alle varianti della cucina italiana in lungo e in largo e che, siamo sicuri, sarà oggetto della vostra fervida fantasia.
L’ingrediente, naturalmente, è stato estrapolato dalla seconda ricetta proposta dallo chef Gaetano Basiricò, del ristorante Serisso 47 di Trapani. Nella sua versione, la seppia è il fulcro di una caponata legata al riso basmati.
Vi ricordo che dovrete inviare le proposte all’indirizzo toque@cantinerallo.it entro giovedì prossimo. Nel frattempo potete dilettarvi ai fornelli e commentare le ricette pervenute sul blog Rallo relative all’ultimo ingrediente.