Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
CAFFÈ
FINE DINING
ETNA
OLIO
Nuovo
Eventi e iniziative
Dal 27 al 30 giugno torna a Castelbuono il DiVino Festival: “Degustazioni, masterclass e novità nell’edizione 2025”
di
Redazione
Nuovo
Vino e dintorni
Vecchie Terre di Montefili: un viaggio tra sostenibilità e tradizione nel Chianti Classico
di
Marco Sciarrini
Nuovo
Eventi e iniziative
“La Primavera del Castellinaldo” alla seconda edizione: degustazioni e masterclass dedicate al Castellinaldo Barbera d’Alba Doc
di
Redazione
Nuovo
Eventi e iniziative
Bologna è la nuova capitale italiana dello Champagne: il 5 e 6 ottobre arriva Champagne Experience
di
Redazione
Nuovo
Eventi e iniziative
Al Vinitaly lunedì 7 aprile la quarta edizione di Iconic Women in Italian Wine
di
Redazione
Nuovo
L'intervista
Crisi del fine dining? Grignaffini: “La progressione non può essere continua. Ma credo nel futuro e nei giovani”
di
Alessandra Meldolesi
Nuovo
Scenari
Grana Padano, l’export nel 2024 supera il 50% della produzione
di
Redazione
Nuovo
Vino e dintorni
World’s Best Sommeliers’ Selection 2025: ecco le 26 etichette italiane in lista
di
Redazione
Nuovo
Scenari
Turismo del vino, cresce del 24% il fatturato legato all’ospitalità ma aumentano sempre più i costi
di
Redazione
Nuovo
Scenari
La minaccia di Trump: “Dazi del 200% su Champagne e vini se Ue non cancella 50% su whisky Usa”
di
Redazione
Vino e dintorni
Confindustria Veneto spinge il vino dealcolato: “Vale 50 milioni di euro”
di
Redazione
L'evento
Torna “Ego Pizza Festival”: Taranto per due giorni capitale “dell’arte bianca”
di
Redazione
Scenari
Dazi negli Stati Uniti, Frescobaldi (Uiv): “L’80 per cento del vino italiano rischia un salto nel buio”
di
Redazione
Scenari
L’olio del Chianti Classico: mezzo secolo di storia nelle stesse colline del vino
di
Redazione
Scenari
Cresce il valore dell’export “Made in Italy” trascinato dall’olio. Il vino a quota 8 miliardi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Roma Whisky Festival, oltre 4 mila presenze alla kermesse: le bottiglie premiate e i nostri assaggi
di
Marco Sciarrini
L'azienda
A Truvatura, il “tesoro ritrovato” dello chef Buoncuore al Terradamari: “Sono un architetto del gusto”
di
Manuela Zanni
Dove mangio
Cagliostro Bakery si rinnova a Palermo con un nuovo concept: dal 13 marzo spazio alle monoporzioni e ai piatti internazionali
di
Enrica Iacono
L'evento
Alta Langa, la “prima” con 20 mila brindisi. E la Regione Piemonte lo proclama “vino dell’anno”
di
Redazione
Cibo e dintorni
Dove fare colazione a Palermo: ecco i cinque indirizzi imperdibili
di
Stefania Petrotta
Eventi e iniziative
Maglie capitale del cioccolato: “Tutti i segreti del cibo degli dei”
di
Redazione
Scenari
Cantina Produttori Nebbiolo di Carema, via alla vendita delle nuove annate: la riserva 2020 e la 2021
di
Redazione
Scenari
Formaggi italiani, “boom” in Giappone: l’export vola e vale oltre 53 milioni
di
Redazione
Dove mangio
“La mia pizza dai pochi ingredienti”: così De Natale esalta la sua Sicilia
di
Redazione
Scenari
Prezzo del caffè in aumento: +20% sul 2021, a Bolzano il più caro
di
Redazione
L'azienda
Una verticale di Alboreto: l’evoluzione del Vino Nobile di Montepulciano tra storia e terroir
di
Marco Sciarrini
Cibo e dintorni
Cibo e sentimenti, quel binomio del film FolleMente di Paolo Genovese
di
Lorella Di Giovanni
Scenari
La candidatura Unesco della cucina italiana al voto a dicembre
di
Redazione
Birra della settimana
L’arte di riciclare in cucina: ecco le polpette di lesso. E i nostri abbinamenti consigliati con la birra
di
Simone Cantoni
Olio della settimana
Olio della Corte 2024 di Ca’ del Bosco
di
Christian Guzzardi
Vino e dintorni
Alla ricerca della Franciacorta: 12 vini, tre Master of Wine e un territorio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Contrade dell’Etna 2025, ecco il primo elenco delle cantine partecipanti
di
Redazione
Vino della settimana
Caurus 2022 di cantina Ca’ Vientu
di
Federico Latteri
Eventi e iniziative
Sicilia Regione Gastronomica del 2025: il viaggio comincia da Milano
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
In archivio l’edizione 2025 dell’anteprima Colline Teramane: “Raccontiamo storia, cultura e passione dei nostri produttori”
di
Marco Sciarrini
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti