Organizzare una degustazione di 70 panettoni di 40 tra pasticcerie e forni di quasi tutte le regioni italiane non è certo cosa facile.
L’impresa si fa ancora più ardua se gli assaggi vengono svolti alla cieca, dato il lavoro di preparazione richiesto per non rendere note le etichette al momento dell’assaggio. Vinodabere, nelle persone del direttore responsabile Maurizio Valeriani e del cofondatore Daniele Moroni, con il supporto di Paolo Valentini (anch’egli cofondatore della testata giornalistica), ha dato vita ad una intera mattinata di degustazione presso l’Osteria Poerio a Roma. Quattordici i compinnti della giuria: Salvatore Del Vasto, Federico Gabriele, Maurizio Gabriele, Daniele Moroni, Emanuela Pistoni, Franco Santini, Marco Sciarrini, Sabrina Signoretti, Paolo Valentini, Maurizio Valeriani. Altri Giudici: Carlo Fiori – Proprietario del ristorante Osteria Poerio; Delia Giri – Proprietaria del ristorante Taverna Portuense; Giorgio Pagliarini; Claudia Valentini.
CLICCA QUI PER SCOPRIRE LA CLASSIFICA DEI MIGLIORI PANETTONI
QUI LA CLASSIFICA DEI PANETTONI CREATIVI
QUI LA CLASSIFICA DEI PANETTONI TRADIZIONALI
C.d.G.