Tra i primi a credere sull’Etna. Forse il primo a portare sull’Etna una visione del vino nel mondo.
Ed ancora: colui che ha acceso un grande faro sul Vulcano. Andrea Franchetti non ha certo bisogno di presentazioni tra gli addetti ai lavori e gli appassionati. Da venti anni ormai è anche uno dei protagonisti del rinascimento dell’Etna. I suoi vini sono apprezzati in tutto il mondo. Taormina Gourmet, l’evento organizzato dall’associazione Bica e dal giornale on line Cronache di Gusto vedrà tra i protagonisti delle oltre 30 masterclass in programma anche un tasting con i vini di Passopisciaro, l’azienda di Andrea Franchetti. Una cavalcata nel tempo per comprendere l’evoluzione di uno dei grandi rossi dell’Etna. L’appuntamento è previsto per le 11 di domenica 24 ottobre presso la Sala Giardino 2 dell’hotel Villa Diodoro. A condurre la degustazione sarà Daniele Cernilli.
Ecco i vini in degustazione
- Contrada S 2019
- Contrada S 2018
- Contrada S 2017
- Contrada S 2015
- Contrada S 2012
- Contrada S 2011
Per partecipare alla degustazione, clicca qui>. Il costo è di 15 euro. I posti sono limitati a causa delle norme sull’emergenza sanitaria. Qualora la degustazione non si potesse svolgere a causa di restrizioni sanitarie dettate dell’emergenza Covid-19, la somma del biglietto sarà interamente restituita agli acquirenti. Per l’ingresso è necessario essere minuto di green pass o tampone eseguito entro 48 ore dall’inizio dell’evento.
C.d.G.