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La guida

Guida Michelin 2021, ecco gli stellati siciliani

25 Novembre 2020

Sono complessivamente 18 le stelle Michelin che nel 2021 brilleranno in Sicilia.

Una in meno rispetto allo scorso anno. Questo perché è stata cancellata quella del Bye Bye Blues di Mondello, la borgata marinara di Palermo. In totale nell’isola ci sono due ristoranti bistellati e 14 con una stella. Un po’ pochino, a dire il vero, per le epressioni gourmet che la Sicilia sa regalare. Per il resto non ci sono novità. Nè new entry, né promozioni. Tutto rimane invariato a quello che avevamo visto lo scorso anno. E quindi la conferma dei due bistellati, La Madia di Licata in provincia di Agrigento dello chef Pino Cuttaia e Duomo a Ragusa dello chef Ciccio Sultano. Ci si aspettava un ritorno dello chef Massimo Mantarro, così come una promozione della Locanda Don Serafino che l’anno scorso è passata da due stelle a una. Nulla di nuovo, invece, da segnalare in quest’anno tavolto dalla pandemia da coronavirus.

DUE STELLE

  • Duomo – Ragusa
  • La Madia – Licata

UNA STELLA

  • Accursio – Modica
  • Coria – Caltagirone
  • I Pupi – Bagheria
  • Il Bavaglino – Terrasini
  • Il Cappero – Vulcano, isole Eolie
  • La Capinera – Taormina
  • La Fenice – Ragusa
  • Locanda Don Serafino – Ragusa
  • Otto Geleng – Taormina
  • Sapio – Catania
  • Shalai – Linguaglossa
  • Signum – Salina, isole Eolie
  • St. George by Heinz Beck – Taormina
  • Zash – Riposto

C.d.G.