Cronache di Gusto crea un network di ristoranti e trattorie che declineranno in chiave innovativa e creativa uno dei cibi più ricchi di identità per i palermitani
Il grande giorno si avvicina. Mentre abbiamo svelato i bar che parteciperanno al nostro contest dell'11 dicembre e i nomi dei giurati (leggi questo articolo>) vi raccontiamo della nuova iniziativa e idea firmata da Cronache di Gusto.
La nostra redazione, infatti, è riuscita a creare un network di una ventina di locali, tra ristoranti e trattorie che dal 12 dicembre, e quindi la vigilia di Santa Lucia, giorno sacro per i palermitani e almeno fino a Natale, proporranno nei loro menu una versione innovativa o gourmet dell'arancina, un modo per rendere omaggio a questo cibo palermitano ormai conosciuto in tutto il mondo. Si tratta di un altro modo per celebrare alla grande il cibo di strada che più identifica Palermo e i palermitani.
ECCO L'ELENCO DEI LOCALI CHE HANNO ADERITO
Via dei Cassari, 39 – Palermo
Badalamenti Cucina e Bottega
Viale Galatea, 55 – Palermo
Bioesserì
Via Giuseppe la Farina, 4 – Palermo
Bocum
Via dei Cassari, 6 – Palermo
Buatta
Via Vittorio Emanuele, 176 – Palermo
Charleston
Viale Regina Elena, 37/39 – Palermo
Corona trattoria
Via Guglielmo Marconi, 9 – Palermo
Dispensa
Via Isidoro la Lumia, 30 – Palermo
Gagini
Via dei Cassari, 35 – Palermo
Le Angeliche
Vicolo Abbadia, 10 – Palermo
Luci e Calici
Via Sammartino, 121 – Palermo
Osteria dei Vespri
Piazza Croce dei Vespri, 6 – Palermo
Parà Bottega & Bistrot
Via Petrarca, 17 – Palermo
Quattro Venti Comfort food
Via Enrico Albanese, 30 – Palermo
Ristorante Castello a Mare
Via Filippo Patti – Palermo
Ristorante Palazzo Branciforte
Largo Gae Aulenti, 2 – Palermo
Sicilò Tutticrudi
Via Messina, 13 – Palermo
Trattoria ai normanni
Piazza della Vittoria, 25 – Palermo
U babbio made in Sicily
Via Principe Scordia, 104 – Palermo
Villa Costanza
Via Pietro Bonanno, 42 – Palermo
C.d.G.