Il vitigno a bacca bianca più rappresentativo dell’Isola in un tasting organizzato da Cronache di Gusto. Appuntamento a Palermo il prossimo 26 febbraio alle 12. Ecco come partecipare
(La degustazione prevede dieci Grillo)
È il vitigno a bacca bianca più rappresentativo della Sicilia. Il Grillo sta vivendo un momento d’oro grazie alla capacità di quei produttori che hanno saputo tirare fuori l’espressività di quest’uva unita ai tanti micro territori dell’Isola.
Un’altra, imperdibile, degustazione di buonissimi vini bianchi siciliani. È una delle degustazioni che Cronache di Gusto organizza in esclusiva per ExpoCook, il grande evento dedicato alla ristorazione di qualità che si terrà a Palermo nei locali dell’ex Fiera del Mediterraneo dal 26 febbraio all’1 marzo prossimi. Ad essere protagonisti nella masterclass i Grillo dell’annata 2017 delle seguenti aziende:
- Alessandro di Camporeale
- Baglio Bonsignore
- Baglio del Cristo di Campobello
- Baglio di Pianetto
- Feudo Montoni
- Fondo Antico
- Pietracava
- Terre di Shemir
- Tenute Orestiadi
- Grillo 2017 Magaddino
C.d.G.