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Giovanni Santoro

GIOVANNI SANTORO Tagliatelle con salsiccia e funghi porcini con scaglie di parmigiano e mandorle tostate

07 Ottobre 2009
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Tagliatelle con salsiccia
e funghi porcini con scaglie
di parmigiano e mandorle tostate

Chef Giovanni Santoro
Shalai Resort di Linguaglossa (Ct)
 

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di tagliatelle
2 funghi porcini di 150 gr. cadauno
100 gr. di pasta di salsiccia
25 gr. di burro
n° 1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
n° 1 ciuffetto di prezzemolo
n° 1 bicchiere di panna fresca
n° 1 bicchiere di vino bianco
50 gr. di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
mandorle tostate

Procedimento
Far rosolare in una casseruola i porcini con burro, aglio, cipolla e prezzemolo, unire la pasta di salsiccia e sfumare di vino bianco.
Aggiungere un mestolo di brodo vegetale e completare la cottura. Appena la salsa risulta asciutta, aggiungere il bicchiere di panna e regolare di sale e pepe. Sbollentare le tagliatelle in abbondante acqua salata. Appena cotte aggiungere la salsa ai funghi e mantecare con parmigiano grattugiato.
Finire il piatto con scaglie di parmigiano e mandorle tostate.