Ci saranno i piatti preparati dallo chef stellato Tony Lo Coco e i cocktail della barlady Sonja Scrudato
Quando piatti stellati incontrano cocktail d’autore succede che torna a Palermo la seconda edizione di 13 Pupi’s Dinner Night.
Visto il successo dell’anno scorso, domenica 20 maggio alle ore 20 Tredici Tapas Bar a Palermo apre le porte, per il secondo anno, ad una serata che unisce la cucina gourmet al mondo della mixology. Protagonisti della serata, cinque piatti proposti da Tony Lo Coco, chef del ristorante stellato I Pupi di Bagheria, abbinati a cinque cocktail ideati per l’occasione dalla barlady del 13 Tapas, Sonja Scrudato per un risultato d’eccezione. Sulla scia della tendenza innovativa, che sta conquistando un po' tutti, di abbinare il food al drink in un lavoro di squadra dove cucina e bar si impegnano nella ricerca di combinazioni uniche di sapori, Tony e Sonja con la collaborazione di Marco Piraino, chef del 13 Tapas, hanno studiato un menù interamente dedicato a questa imperdibile gourmet experience.
La serata ha un costo di 95 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per info, 091 7833352 – 320 5779195
C.d.G.