LA NOVITÀ
Idea dello chef del ristorante di Taormina Pietro D’Agostino: prezzi ridotti del 50% sul menu degustazione per i clienti al di sotto dei 26 anni. “Così si accostano all’alta cucina”
Capinera,
sconti per i giovani
Per accostare sempre più i ragazzi alle delizie dell’alta cucina, ha deciso di riservare uno sconto speciale ai clienti al di sotto dei 26 anni. Tutti i giorni dal martedì al giovedì potranno godere di una riduzione del 50% sul prezzo da listino del menu degustazione.
“Durante alcuni dei miei viaggi in cerca di ispirazione, conoscenza ed originalità – scrive in una nota D’Agostino – talvolta per dubbio, a volte per necessità mi sono soffermato a scrutare, fra i riflessi multicolore delle vetrine delle città, lo stile alimentare impaurito e goffo di molti della mia generazione, quelli per cui i cui il tempo è un perpetuo ciclo di frenetiche abitudini e di istantanei piaceri”.
Così ha deciso di dar vita ad un progetto che lui definisce “ambizioso e fresco, che rende protagonisti i giovani ed i loro palati”. Insomma, un omaggio alle nuove generazioni. “Dopo aver sondato opinioni, illustri pareri e silenziose volontà, il mio progetto assume forma ed ottiene il plauso di esperti del settore e, per me, diventa un divertente gioco in più fra i fornelli della mia Capinera, un’esperienza da condividere con chi da anni mi segue e con chi non mi conosce ancora, un’intrigante pennellata di eccentrico buongusto sui miei piatti”.
Ecco, dunque, cosa cercava: “Fare dell’arte del mangiare bene una possibilità per tutti, una piacevole scuola di gusto per i giovanissimi, una brillante essenza di sapori in ogni dove” conclude D’Agostino.
Rita Vecchio