Organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier. Appuntamento il prossimo 6 aprile
Conocere e degustare l'olio extravergine siciliano. A Milano, all'Hotel Principe di Savoia, in piazza della Repubblica, 17, il prossimo 6 aprile dalle 20 alle 22,30, si terrà un seminario/ degustazione sull'”oro verde” siciliano voluto dalla Fondazione Italiana Sommelier.
In “cattedra” a guidare la degustazione e svelare i segreti dell'olio siciliano, ci sarà Maria Antonietta Pioppo, Bibenda Wine Master, docente dell’olio e del vino e giornalista che condurrà in un percorso sensoriale unico attraverso la degustazione di sei oli siciliani, alcuni dei quali delle vere rarità. In degustazione gli oli delle aziende Mandranova, Sciavuru d’Aliva, Tenuta Bastonaca, Terraliva, Titone e Turrisi. L'ingresso è su prenotazione e costa 25 euro per i soci Fis, 31 euro invece per i non soci. Info in questo link
C.d.G.