Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2017

Tutto quello che avreste voluto sapere (e bere, vedere e mangiare) su Taormina Gourmet

27 Ottobre 2017
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Abbiamo ancora davanti agli occhi il caos “bello” dell'Hilton Hotel di Giardini Naxos, un brulicare festante, divertito e attento di persone accorse per la nostra quinta edizione di Taormina Gourmet.

La kermesse si è conclusa lunedì, ma noi vigliamo “riassumervi” con qualche immagina tutto quello che vi siete persi. O, se eravate presenti, la gioia di poterlo rivivere e condividere con noi. Dalle masterclass dedicate al mondo del vino a quelle sulla birra, grandi chef ai fornelli dei nostri cooking show, ospiti di caratura internazionale. E poi lo splendido banco d'assaggio con centinaia di etichette provenienti dall'Italia e dall'Europa e due sezione specifich dedicate al cibo e alla birra di qualità. Per sapere e leggerne di più, vi rimandiamo alla nostra sezione specifica del sito che si trova in questo link.

Le foto sono state realizzate da Vincenzo Ganci della Migi Press e Salvo Mancuso 



(Ampelio Bucci)


(Il banco d'assaggio)


(Il banco d'assaggio)


(Il banco d'assaggio)


(Walter Massa e Lorenzo Dabove, in arte Kuaska)


(Maria Antonietta Pioppo, Fabio Cagnetti e Francesco Previtera)


(Lo street food protagonista al cooking show di Cristhian Busca)


(Luigi “Schigi” D'Amelio)


(La Fivi presenta le sue produzioni)


(Daniele Cernilli in una masterclass)


(Il cooking show con Emanuele Cottone)


(Simonetta Doni spiega l'importanza delle etichette)


(Il nostro rosso preferito, quello di Faro Palari)


(L'enoologa Lorenza Scianna)


(Il banco d'assaggio)


(Il banco d'assaggio)


(Il banco d'assaggio)


(Lucia Nettis)


(Riccardo Ricci Curbastro)


(Daniela Scrobogna ed Hans Terzer)


(Federico Latteri presenta gli “Imperdibili” dell'Etna)


(Beppe Rinaldi e Oscar Farinetti)


(I presidi Slow food al cooking show con Lina Castorina)


(Luigi Moio)


(Manfredi Barbera e Clara Minissale)


(Dominga Cotarella parla della scuola di formazione Intrecci)


(Michele Galati)


(Salvo Foti)


(Nando Papa)


(La molitura “in diretta” dell'olio)


(Il Parmigiano Reggiano in 4 stagionature)


(Pubblico di appassionati a un cooking show)


(Un gruppo di vincitori del nostro Sicilian Wine Awards)


(Daniele Cernilli e Riccardo Cotarella)


(Una masterclass dedicata alla birra di qualità)


(Kuaska docente d'eccezione per un seminario dedicato alle birre di qualità)


(Anche il cioccolato presente al banco d'assaggio)


(Lidia Calà di Dolce Incontro)