Gianfranco Palmisano
Gaonas, Officine del Gusto
Martina Franca (Ta)
Cremoso al gianduia
Ingredienti
- Panna 38 %
- Tuorli d'uovo
- Zucchero
- Gianduia
- Colla di pesce
Procedimento
Amalgamare in un robot termico zucchero, tuorli d'uovo, gianduia e panna e portare a 85°. Inserire la colla di pesce precedentemente ammollata n acqua fredda e mescolare finché non si sia amalgamata con il composto. Mettere in dei bicchieri a piacimento e far raffreddarre in abbattitore per circa 2/3 ore. Servire con frutti di bosco freschi.
LEGGI QUI LA RICETTA DEL GAZPACHO DI POMODORO E CETRIOLO, CARNE MARINATA, RICOTTA E NOCCIOLE
LEGGI QUI LA RICETTA DELLO SPAGHETTO TRAFILATO AD ORO VERRIGNI CON IL LIMONE, BARBABIETOLA E GAMBERO ROSSO
LEGGI QUI LA RICETTA DELLE BOMBETTE 2.0