Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Gianfranco Palmisano

Bombette 2.0

18 Settembre 2017
bombette bombette

Gianfranco Palmisano
Gaonas, Officine del Gusto
Martina Franca (Ta)

Bombette 2.0

Ingredienti

  • Fettine di coppa di suino
  • paprika
  • curcuma
  • alici del Cantabrico
  • wasabi
  • bufala
  • zenzero
  • panko

Spolverare le fettine di coppa di suino con paprika e chiuderle ad involtino e metterle sottovuoto. Cuocerle a 68 gradi per circa 45 minuti in bagno d'acqua. Dopo passarle in un po' d'olio e panko aromatizzato con paprika dolce e curcuma e infornarle a 200 gradi per 4, 5 minuti. Servire caldo.

LEGGI QUI LA RICETTA DEL GAZPACHO DI POMODORO E CETRIOLO, CARNE MARINATA, RICOTTA E NOCCIOLE  
LEGGI QUI LA RICETTA DELLO SPAGHETTO TRAFILATO AD ORO VERRIGNI CON IL LIMONE, BARBABIETOLA E GAMBERO ROSSO